东莞长安莲花山庄

东莞长安莲花山庄东莞长安莲花山庄

  东莞长安莲花山庄餐饮设施:中餐厅、西餐厅

  中式餐饮

  莲湖轩宴会厅(位于B区二楼)

  幽雅的环境,精湛的厨艺,无微不至的服务,使宾客尽显尊贵,领略中国饮食文化的博大精深。

  VIP包房(位于B区负一楼)

  3间VIP包房,风格独特,品位高雅,商务聚会、小型商务酒会的最佳首选。

  西式餐饮

  莲湖阁西餐厅(位于B区一楼)

  拥有300多个餐位,饱览湖光山色,充满浪漫异国情调,给人返朴归真的感觉,各式佳肴琳琅满目,经典荟萃。

  紫荆大堂吧(位于B区一楼)

  三五知已小聚,高级休憩小站,置身其中欣赏调酒师精湛的调酒技艺,细品世界各国名酒,放松身心,给您美丽心情。

  

友情链接

 东莞康帝俱乐部酒店 东莞波尔顿华禧酒店 东莞伯爵山庄酒店 东莞龙泉国际大酒店 东莞御宝花园酒店 东莞长安莲花山庄 chinahotel

东莞文华大酒店 东莞塘厦新都会怡景酒店 东莞丰泰花园酒店 东莞汇景酒店 东莞长安海悦花园大酒店 东莞丽城假日酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
东莞酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定