广州环市路酒吧

东莞长安莲花山庄

  环市东路及华侨新村一带是广州一个典型的高级国际商务区,从2000年开始,一间间的各式酒吧、夜总会开始遍布环市东路、淘金路及华侨新村附近,并渐成规模。
  从环市路由西向东数过来,有大篷车酒吧、大象堡酒吧、万紫千红吧、墨西哥酒吧以及小山吧等等,来这里“蒲吧”的多数是在这一带工作和居住的外籍人士,尤以黑人居多。每逢周末夜晚,大篷车及万紫千红吧门外就聚集了大批的外籍人士,感觉就像是国外的繁华街区。逢有足球赛事,墨西哥酒吧、大象堡酒吧这种专门开设了看球区的“球吧”就特别火爆,完全没有国界之分。
  进入华桥新村路段,则依次有和平吧、CHINABOX、路点吧、星吧、枕木吧、闪动领域等等,十多间酒吧在华侨新村一带形成了一个丁字形的繁华夜场区域。
  华侨新村的鲜明特色就是,几乎所有酒吧都是一幢幢独立的花园式别墅,在这里的酒吧狂欢,你可以感受酒吧内闪耀的彩色灯光和强劲音乐,欣赏酒吧乐队及各类舞台秀,也可以与朋友到酒吧的外花园静坐小酌,享受静谧时刻。这里的清吧不多,枕木吧是其中的代表。

友情链接

东莞康帝俱乐部酒店 东莞波尔顿华禧酒店 东莞伯爵山庄酒店 东莞龙泉国际大酒店 东莞御宝花园酒店 东莞长安莲花山庄 东莞文华大酒店 东莞塘厦新都会怡景酒店 东莞丰泰花园酒店 东莞汇景酒店

东莞长安海悦花园大酒店 东莞丽城假日酒店 东莞君爵酒店 东莞方中假日酒店 东莞樟木头新都会酒店 格林豪泰(东莞厚街酒店) 东莞帝京国际酒店(原东莞帝豪假日酒店) 东莞富盈酒店 东莞豪门大饭店 东莞柏豪假日酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 东莞酒店旅游网 广东酒店旅游网